Senkey
Дневник маленькой мечтательницы. Проблемы растут вместе с ней.
Друзья. Это такая страннная штука. Видимо, сколько я всего в дружбе пережила, все равно ничего не понимаю.

Кажется, что и ты и она стараемся, и делаем все, что бы встретиться. А потом она забивает хуй на тебя и превращается из нормальной девушки в ханжу. И говорит, что ты хуйовая и это ты виновата и она тебя прощает. А потом ты такая говоришь, что дааа, у меня была подруга детства. Что мы под стол пешком ходили, но уже дружили. Но ее уже нет. Исчезла.

Кажется, ты рассазываешь все, и они тебе. И ты всем говоришь, что если бы произошло что-то, то ты бы обязательно узнала одна из первых. И вроде как, что бы мы не думали и сто бы не делали - мы все понимаем и не осуждаем. Даже если мы и думали что так будет. Ей плохо, поэтому ты будешь молчать. Потому как ты знаешь как это.
И только спустя 10 месяцев ты узнаешь всю правду. Ты узнаешь, что была права. Ты узна5шь, что после случившегося, на следующий день, вы встретились, и она тебе ничего не говорит.
И ты понимаешь, что ты никто для них. И ты не знаешь что чувствовать и как себя вести. Потому как и тебе до усрачки обидно за такое отношение, ведь ты не давала повода так думать о себе. И ты понимаешь, что ей тяжело с этим справляться.
Но узнать последней и почти через год?!

@темы: Устала, Неопределенность, Друзья, Nular