Senkey
Дневник маленькой мечтательницы. Проблемы растут вместе с ней.
Мы приехали в гости к родилям Влада на новую квартиру. Там было прелестно и район отличный.
Родителей не было дома. Мы побыли там немного и когда они пришли, нам нужно было уже уходить в уневер.

Возле главного входа нас встретила наша телохранительница, Мила. Не успели мы войти, как вырубился свет, и последнее что я помню - это как защелкнули двери.

Первое, что я увидела, как алиты, на которых я лежала, начали раздвигаться. В это же время наша Мила прыгнула на меня, от чего мы обе отлетели от дыры.
Под плитами оказалась огромная мясорубка. Работающая.

Оглянувшись, мы увидели, что все выходы закрыты. Влад не успел зайти, что очень хорошо. Все стекляные двери и окна были запечатаны крепким металом и чем-то похожим набетон, который находился посредине метала и стекла. Вся эта конструкция была полупрозрачная, что еще больше озадачиволо, так как мы не могли понять что это. Мы видели всех кто был снаружи, вот только они нас не видели, будто стекла были затонированы. Люди начали понемногу просыпаться, позже мы поняли, что нас отрубил какой-то газ

Крики не помагали, а по зданию было росположено много ловушек. Перед всеми дверями висело очень много крючков. Они автоматически цепляли людей за хребет и подвешивали, когда кто-то пытался подойти. Поэтому несколько человек уже погибло, пытаясь выбраться в истерике.

Мясорубка так и работала.

Там было даже несколько моих одноклассников, что совсем меня удивляло - что они тут забыли?

Увидев несколько трупов, мы решили действовать все вместе. Разбились на групы и исследовали здание.

Это была уже третье покушения маньяка. У него нет имени, и никакой системы. Он просто делает огромные ловушки и играет с людьми. Никто не понимает, чего он добивается, какой его мотив. И никто из полицейских и других защитников страны не может его найти.

Прошло часа 3-4. Еще больше людей умерло в ловушках. Кого облило серной кислотой, коло закололи огромны ножи и т.д.

Все что удалось найти, это несколько кирпичей. Мила придумала план.

Мы взяли несколько трупов, и с помощью швабр потодвигали их к дверям, так что бы их зацеплял крюк. Когда все крюки цже были заняты, мы могли спокойно подходить к дверям, но не пробиваемая стена отделяла нас от свободы. Потом в одной из лабораторий мы взяли пробирку и уловили из какой-то ловушки кислоту, после чего выливали на метал. Мы проделали так 5 раз, и только на 6, мы нашли подходящую кислоту, которая проела метал. Но ее было слишком мало, и все что нам удалось это только маленький кусочок в самом низу, длиной сантиметров 30 и шириной см 20, освободить.
Далее было что-то вроде бетона. И тут нам помогли кирпичи. С определенной длинны и с определенной силой мы бросали их в эту щель. Это продолжалось около часа и в итоге пошла маленькая трещина. Потом кусок бетона, который отделился от всей конструкции, будто упал на см 5-10. Что дало нам маленькую щель.

Я наклонилась прямо к щели и начала кричать, прям перед нами было два человека, которые услышали как кусок бетона упал. Один из них заглянул в щель, и увидел (услышал) меня. Он просунул какой-то пакет, и ушел. Другой ушел еще раньше.

Когда я достала пакет, мне казалось что это семечки. Они были в чем-то вязком, жидком. Освещение было очень плохое и я никак не могла понять что это. И только лизнув, я поняла, что это кровь. Что это не семечки, а человеческие кусочки мяса.

Я закричала и отпрыгнула подальше от этого пакет. Те несколько человек (примерно 10,а было больше 100) не могли понять, что происходит и что же в этом пакете.

Пока я была в состоянии шока, Мила пояснила всем людям, что в том пакете. И все что нам остаётся, это только ждать, пока нас кто-то услышит.

Прошло еще часа 2. Все это время мы кричали все по очереди. Все здание провонялось тухдыми трупами. Мы все были истощены и уставшие. Всем хотелось есть, пить и спать, ведь в здании ничего не было. И вот мы увидели полицию.

Только под утро следующего дня мы смогли выбраться. А просидели мы в здании с 4 часов дня. Меня встретил Влад и наши родители.
Потом была полиция, опрос, и медосмотр в больнице. Со мной все было в порядке.
Всех естественно направили к психологу.

Спустя несколько дней, нам сообщили, что маньяк хотел превратить нас в людоедов. Что б все, кто вышли, хотели людское мясо.


Спустя еще 2 дня, мы гуляли с Владом, солнечным днем в парке. И ели мороженое.
- Как ты себя чувствуешь? Я понимаю, времени не много прошло, но ты выжила, выбралась оттуда. И теперь никогда туда не попадешь
- Да, я знаю. Сейчас в принципе нормально. Но наверное боятся я не скоро перестану. Но это пройдет. Главное, что бы ты был рядом. И Мила конечно же тлже, ведь если бы не она...

Он обнял меня, поцеловал, и мы весело пошли дальше.

Единственное, что меня смутило, это запах крови и рана у девочки, которую мы прошли. А точнее, мой урчащий живот при виде этого.

@темы: Сон